Neueste Beiträge:
Alle Club-News
(Kommentare: 0)
Lochspiel Clubmeisterschaften 2023(Kommentare: 0)
Ligaspieltag(Kommentare: 0)
Verbandwettspiele(Kommentare: 0)
Club-News: Highlights zum Saisonstart(Kommentare: 0)
Club-News: Aktuelle Infos im April(Kommentare: 0)
Club-News im April(Kommentare: 0)
Alle Infos zur Saisoneröffnung(Kommentare: 0)
Gelungene Veranstaltung - Nachbericht zum Infoabend(Kommentare: 3)
Die neue Saison rückt immer näher(Kommentare: 0)
Alles neuWerbung
Ab Mai neue Clubgastronomie

Im Mai übernehmen Markus und Ye Win (Winny) Hübner als neue Pächter die Gastronomie in unserem Clubhaus. Mit kleiner, abwechslungsreicher Karte und erfrischenden Getränken möchten sie mit ihrem jungen Team wieder zum geselligen Verweilen vor und nach der Runde ins Clubhaus oder auf die Club-Terrasse einladen.
Markus Hübner ist 43 Jahre alt und gelernter Koch. Er hat unter anderem im Fischereihafen Restaurant Hamburg, im Restaurant Klostermühle in Sittensen, im Landhaus Dill und im Graceland in Hamburg gearbeitet. Gemeinsam mit seinem Ehemann Winny hat Herr Hübner zuletzt eigenverantwortlich eine Vereinsgastronomie geführt und als zweites Standbein einen Catering Service aufgebaut.
Winny Hübner kommt gebürtig aus Myanmar und hat in Thailand als Koch, Bartender und im Service gearbeitet. Er bereichert insbesondere mit authentischen asiatischen Gerichten zukünftig die Karte.
Die beliebte Golfer-Currywurst bekommt also bald schmackhafte Konkurrenz. Mal ein BBQ-Buffet, ein süßes Stück Kuchen, nur ein leichter Salat, eine italienische Pasta oder eine asiatische Kleinigkeit … Markus, Winny und Mitarbeiterin Gabi haben viele Ideen für die neue Clubgastronomie und freuen sich schon sehr, wieder zahlreiche Mitglieder und Greenfeegäste im Clubhaus begrüßen zu dürfen.

Markus und Winny werden die Gastronomie ohne Unterbrechung direkt weiter betreiben, um alle Mitglieder schon ab Mai bei dem schönen Frühlings-Golfwetter mit einem leckeren, kleinen Angebot zu versorgen.
Natürlich ist eine Neueröffnung nicht an einem Tag organisiert. Es wird eine Karte entwickelt und Personal rekrutiert. Die Mitarbeiter müssen sich mit der Küche im Clubhaus und den typischen Abläufen in einer Golfgastronomie vertraut machen.
Deshalb bitten wir alle Mitglieder den Mai als einen Monat anzusehen, in dem sich alle miteinander bekannt und vertraut machen können, um dann ab Juni in die Sommersaison der neuen Clubgastronomie zu starten.
Wir freuen uns auf viele schöne Stunden im Clubhaus und der Clubterrasse, leckere Speisen und Getränke und wünschen den „Neuen“ viel Erfolg.
Geteilte Golferlebisse - Mitglieder-Beiträge auf unserer Webseite
Was passiert eigentlich draußen auf unserem Platz?
Wir möchten dabei sein und Ihre schönsten Golfmomente auf unserem Platz miterleben!
Eine gute Golfrunde bietet viele kurze Geschichten und tolle Bilder: Ein traumhaftschöner Sonnenaufgang, ein Tap-in zum Birdie, eine kniffelige Bunkerlage, ein netter Flight oder ein gutes Turnierergebnis.
Einige Mitglieder posten bereits Ihre persönlichen Golferlebnisse bei Facebook oder Instagram. Viele kleine lesenswerte Beiträge oder emotionale Bilder, die wir gerne mit unseren Mitgliedern teilen möchten.
Wenn Sie Lust haben, gelegentlich „live“ von unserem Golfplatz in ganz wenigen Worten und einem schönen Foto hier auf unserer Webseite mit Ihrem Smartphone zu berichten, dann sprechen Sie uns bitte an und machen Sie mit als „Mitglieder-Reporter“ im News-Bereich unserer Webseite.
Newsletter

Sie möchten in Zukunft über alle neuen Club-News informiert werden, dann können Sie sich auf unserer Homepage für den Newsletter des GCB anmelden. Sie bekommen jeweils eine E-Mail, wenn eine neue Club-News veröffentlicht wird.
Anmeldung: Newsletter abonnieren